COO e Wine Diretor

Rafael Amorim


Rafael Amorim, nascido a 16 de junho de 1994, é um empresário, sommelier e Chief Operations Officer dos restaurantes onde trabalha. Com mais de 10 anos de experiência na restauração, tornou-se um dos principais sommeliers do país. Tem formação em vinhos nível 3 pela Wine Spirit Education Trust, é sommelier introdutório pelo Court of Master Sommeliers e certificado como Hospitality Beverage Specialist pela Society of Wine Educators. Basicamente vinhos, cocktails e como torná-los ainda mais incríveis com pratos deliciosos. Se precisa de alguém para transformar uma refeição numa experiência épica, o Rafael é o homem certo!

Chef Executivo

Marco Freitas


Este mestre dos tachos é conhecido por surpreender até os paladares mais exigentes, misturando tradição com uma pitada de irreverência. Com passagens por alguns dos restaurantes mais badalados do planeta, o Chef Marco tem uma carta na manga cheia de pratos que são verdadeiras obras de arte para o paladar.
Não percam esta oportunidade de se deliciarem com os pratos exclusivos do Chef Marco. Venham fazer parte desta revolução culinária que está a acontecer nos nossos restaurantes!

Sous Chef

Alexandre Rodrigues


A estudar Gastronomia e Artes Culinárias no IPVC naquela que é a primeira licenciatura dedicada á Gastronomia do nosso País.
É na cozinha do Vai á Fava que geralmente o encontramos.

Restaurant Manager

Raquel Pinto


Raquel Pinto, nascida a 04 de Janeiro de 2004, é a Restaurant Manager dos nossos estabelecimentos e uma verdadeira especialista em gestão de restaurantes. Uma referência na arte de oferecer um serviço excecional. Raquel possui formação em turismo e comércio. Sabe tudo sobre garantir que cada cliente tenha uma experiência incrível, desde a receção até ao momento de sair. Se procura alguém para transformar um jantar numa experiência inesquecível, a Raquel é a pessoa certa!

Bar Manager

Carolina Amorim


Carolina Amorim, nascida a 15 de Agosto de 2004, é a Bar Manager dos nossos restaurantes e uma verdadeira especialista em mixologia. Com irreverência e inquietação tansforma doda a sua experiência atrás do balcão. Carolina tem formação avançada em mixologia e é certificada pela Cocktail Team. Sabe tudo sobre licores, destilados e como criar bebidas que impressionam até os paladares mais exigentes. Se procura alguém para transformar uma saída à noite numa experiência memorável, a Carolina é a pessoa ideal!

Diretora de Imagem e Marketing

Sara Rebelo


Sara Rebelo, cujo nome é sinónimo de criatividade e estratégia, desde pequena já “vendia o seu peixe” como ninguém!
Licenciada em Marketing e Publicidade, não é de admirar que tenha seguido o caminho que sempre a fez vibrar.
Hoje, é ela que garante que a nossa marca esteja sempre bem vestida e as nossas campanhas sejam de deixar água na boca!
Sempre disponível e com um talento natural para o improviso, ela transforma qualquer desafio numa oportunidade para fazer a nossa marca brilhar.

Pastry Chef

Bárbara Pereira


Desde muito cedo que despertou o interesse pela pastelaria e depois de algumas passagens pelos melhores restaurantes do país decidiu fazer uma formação com os chef’s Amaury Guichon e Michel Ernots e agora afirma-se no Alto Minho.

Bakery Chef

Diogo Costa


É na Padaria Artesanal  À Antiga que se dedica a fazer pão 100% natural respeitando a sua simplicidade.
Tal como antigamente o pão é levedado com uma massa velha (fermento natural), recordando assim os sabores do pão dos nossos avós.
E é nos nossos restaurantes que os vai poder degustar.

Tem que ter mais de 18 anos para entrar.

Por Favor verifique a sua idade

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